Ristorazione significa riflettere sulle emozioni che il cibo genera nelle persone e nella costruzione dei riti sociali che ne scaturiscono. 
Cultura, espressività, funzionalità e narrazione sono parti del progetto, in un equilibrio teso a valorizzare il desiderio di riconoscersi in un luogo che sia originale e distinguibile. E che sappia esprimere l’identità di chi a quei riti e a quella funzione ha dedicato la propria passione e competenza.
È la nostra sfida quotidiana: fare dell’ascolto l’inizio di un nuovo pensiero, dando forma a all’unicità di ogni percorso.

Ristorante e cocktail bar, Milano - Italia

Ristorante, Milano - Italia

Restaurant, Roma - Italia

Sala privata, Milano - Italia

Bacaro, Venezia - Italia

Bistrot, Montecarlo - Francia

Gastronimia ed enoteca, , Forte dei Marmi, Toscana

Ristorante, Qingdao, Cina

Ristorante, Shanghai e Chengdu - Cina

Ristorante, Cannes - Francia, Abu Dhabi - EAU

Ristorante, Milano - Italia

Bar ristorante, Londra - Gran Bretagna

Bistrot, Milano - Italia

Pasticceria, Namur - Belgio

Bistrot gastronomico, Milano - Italia

Ristorante, Milano - Italia

Panificio bar, Milano - Italia

Ristorante fine dining, Milan - Italy

Cocktails & Pizza, Milano - Italia

Ristorante, Milano - Italia

Ristorante fine dining, Milano - Italia

Ristorante e cocktail bar, Milano - Italia